Что происходит, я не знаю...

Что происходит, я не знаю.
И умереть и жить желаю.
Я так боюсь терять тебя,
Ведь я умру же без тепла,
Которое ты даришь мне
И на яву и в чудном сне.
Я не смогу жить без любви,
А вся любовь моя – лишь ты,
А значит, я люблю тебя
И до конца я лишь твоя.
Ты поцелуй меня скорей
И обними еще сильней.
Скажи, что любишь ты меня
И я останусь навсегда.


Рецензии