Ссора

Что случилось между нами?
Ты ушел и я сейчас одна.
А ты помнишь, как все начиналось,
Как с тобою рядом я была?

Как мечтали обо всем на свете,
Забывая все свои дела,
Как ты говорил слова мне эти,
Что лишь я одна тебе нужна.

И я верила твоим словам обманным
И ждала все время твоего звонка.
Как же я была глупа в то время,
Как позволила околдовать себя?

Вроде мы сидим, болтаем и смеемся,
Но вдруг ссора. Крик. Опять удар дверьми.
И опять я плачу на диване,
Жду, когда ко мне вернешься ты.

И не выдержав, беру я трубку,
Набираю номер твой и жду.
Только гордость мне мешает в этом
И тихонько трубку я кладу.

И я думаю, что между нами?
Может, виновата в нашей ссоре я?
Но вдруг ты ко мне подходишь
И целуешь нежно, как всегда.

И тогда, с улыбкой, понимаю,
Что не нужен мне никто другой,
Что люблю я одного тебя, малыш мой,
Навсегда хочу остаться я с тобой.


Рецензии