Жемчужинка

Мне бы тоже стать жемчужинкой
Что б всегда могла блистать!
и любому, что б мужчине я
могла быть всегда подстать!
Чтобы мною любовалися,
Чтоб могла я не стареть!
Чтоб в глазах лучи игралися,
Вот о чём мечтаю ведь!!
Чтобы кожа бело нежная,
как у жемчуга была!
чтобы шубка белоснежная,
Во опять загнула, да?
Загадаю все мечты свои
Я под этот новый год.
С годом кролика пушистого
вдруг всё и произойдёт!!!
Алиева Н. Н.


Рецензии