Мы троглодитами не стали...

Мы троглодитами не стали,
Не одичали сгоряча,
Узнав, что бренд булатной стали –
Секрет булатного меча.

Но лишь тогда мы станем правы,
Тогда поверим в чудеса,
Когда серебряные травы
Сметёт булатная коса.


Рецензии