Как мы не любим

Как мы не любим,
Как не терпим мы, когда
Пытаются на нас повысить голос
И резкостью буравят нам сердца,
А неприветливостью к нам других слова
Прогнили полностью.....

Так, значит, знаем, люди,
Как надо разговаривать самим,
Чтобы нам боль не приносить другим?!

И пусть нас в этом наш Господь рассудит.....


Рецензии