Этот мусор - долго ли умеючи!..

Этот мусор – долго ли умеючи! –
Отвезти подальше от ворот…
Мы в плену у вечности, не меньше.
Ан бывает и наоборот.

Так или иначе, у порога
С дрянью не валандаться бы впредь!..
Лучше бы не пачкать некролога,
Если доведётся помереть.


Рецензии