Хит-парад

Наложи меня на музыку,как стихи,

Чтобы звучала из всех колонок.

Чтобы подпевали бездомные,одноклассники и шахИ,

Чтобы дошла до евреев,греков и всех эстонок.

 

Зашифруй меня в музыкальные ноты,

Как загадку тысячелетий и всех веков

Чтобы задавались вопросом "КтО ты?

Откуда?  Какова или каков?"

 

Вознеси до статуса вечных песен.

Если нет рядом-меня включи.

Пусть такт будет ярок,ритмичен и интересен.

Тем самым в вечность меня заключи.

 

Если вдруг уйду,не огорчайся милый,

У тебя есть мой мелодичный вариант.

Это песня будет мне и утробой,и даже могилой.

И вершителем судеб станет мой музыкант.


Рецензии