В нашем веке к воспалённой голове...

В нашем веке к воспалённой голове,
Слава богу, полагается молитва.
А иначе сироте или вдове
Будет сниться гексоген или селитра,
У оратора заклинятся слова,
У художника взбунтуется палитра,
И поджарятся у сторожа дрова,
Где в поленнице покоились поллитра.


Рецензии