Рубаха Грея

Я золото, сапфир, я самородок -
Светящаяся рубрика эпох.
Хоть жизнь моя, на привкус, первогодок
Коньячного эфира звёздных крох.

Пылающее сердце как динамик
Сабвуфера на высоте частот,
Но тот, кто это слушает глазами,
Услышать сможет многое, и вот

Мне хочется, мне чудится и греет
Клокочущее сердце изнутри
Линялый парус и рубаха Грея
И башни Храма Спаса на крови.


Рецензии
Здорово написано! Впечатляет!

Мария Синичка   05.01.2011 13:38     Заявить о нарушении