***

Мы не плачем, а смеемся,
Над собой, над жизнью этой.
Ведь на этом самом свете
Всё без смеха не дается.
Мы не плачем, просто ветер
Заглянул в глаза сухие.
И совсем мы неплохие,
Иногда всего лишь злые.
Мы не панки и не готы,
Это наше Эго в коме.
Как-то пусто стало в доме.
Ничего, дождись субботы!
А еще мы любим выпить,
Ну и что, немного можно.
Быть хорошим очень сложно.
Но реально, если пузо
Хорошенечко насытить )))


Рецензии
Остроумно!!!

Ярик Лермонтов   08.07.2011 20:08     Заявить о нарушении