Что за бестия этих - своих - нарожала?..

Что за бестия этих – с в о и х – нарожала?
В удалую опричнину лезут рабы.
Знаменитыми битами бита держава,
И погромной символикой мечены лбы.

Ну а скажем: мы этого не заслужили –
Нас освищут разбойники, как соловьи.
Эти парни Кремлю, может быть, не чужие,
Только мне – и России – они не свои.


Рецензии