Не толкайтесь, пробираясь к выходу!..

Не толкайтесь, пробираясь к выходу!
Предлагаю дружеский совет:
Полюбите пользу, как и выгоду, -
Лишь они и выведут на свет.

И сполна окупятся усердия,
Будут на вес золота плоды:
Польза – по тарифу милосердия,
Выгода – по курсу доброты.


Рецензии