Пред-упреждение

Плавниками глубоководными
Режу муть океана ночи безносой.
И змеиные каблучки
Звонко проныривают под кожу...
Вспарываю брюхо
Всем марианским китам
И батискафам глупым...
Скальпельное пьеро...

Если нет Жабр, превосходящих разум,
На глубинах этих тебе не выжить.
Всплывай на поверхность, дрейфуй до пляжа
К дохлых медуз пароходной жиже...

5 января 2011 г.


Рецензии