Божественное чувство, под названием...

Когда твой ангел, будто рядом
С небесных высь, спустился вдруг
К родной земле.

И вроде, чувствуешь до краев пальцев.
Его волшебный взгляд, небесный взлет,
Крылатый взмах манящий.

Божественную силу всюду,
Где шаг его вступал.
Ты видишь жизнь, судьбу только в одном узоре

Но с ним все лестницы дорог
Все краше, ярче, будто все само собой
Огни дорог теперь сверкают.
Кругом одни бутоны славных роз

О, как прекрасен ангел!
Для вас, теперь
На белом свете
Один лишь - он

Мир полон чувств,
Земной любви и пыла, жара.
Но лишь, одно тревожит душу

Твои шаги
Не зримы для него
Ты для него, так просто существо

А, человек крылатый, будто ангел
Ему совсем земные чувства, непонятны.

И что выходит из любви
Когда она одна
Два существа:
Небесный и земной...


Рецензии