Душа моя подскажи

Душа моя подскажи,
Как завтрашний день прожить,
Чтоб в будние дни найти,
Пару минут для любви.

Её сейчас так много,
Что куда не посмотрю,
Всё превращаются в розы.
Будни требуют борьбы,
Но кaкой воин из любви...


Рецензии