Он вырвался из окружения...

Он вырвался из окружения,
Считай – ушёл от поражения –
Так дай ему не утешение –
Работу, женщину, покой, -
Он в череде деторождения
Заслужит стол и уважение,
И до  н а р о д о с б е р е ж е н и я –
Подать рукой.


Рецензии