Мысли - чайки

Ярко алыми бликами запускать в сердце счастье,
Вдыхать его свежий аромат поутру.
Мысли пускать, пусть летят сквозь ненастье,
Вдохи ловить - стоять на ветру.

Штилем на море, расплескать душу в брызги,
Зарыться ногами в теплый песок,
Под белоснежных чаек уставшие визги,
Подставить судьбе хладнокровный висок.


Рецензии