Из нынешнего текста...

Из нынешнего текста
(преснятина одна!),
Пожалуй, тема секса
Особенно видна.

Язык не идеален,
Но, что и говорить, -
К р а с и в  на  с е к с у а л е н 
С чего бы не сменить?

Когда мужик решает:
Веселью – быть? Не быть? –
Ничто не помешает
По-новому любить.


Рецензии