С Новым Годом!!!

На улице летел снегопад
Снежинки летели в невпопад!
Наступил Новый 2011 год!!!
Пусть он нам принесёт!
Здоровья радости и счастья
и унесет все ненастья!
Удачи радость и любви
и исполнения мечты!!!


Рецензии