Эту горечь годы предвещали...

Эту горечь годы предвещали:
Гладь покоя – это не по мне.
Жить без сожалений и печалей –
Значит, не в родимой стороне.

Не болят ни жилы и ни кости –
Чем же этот жребий нехорош?
Устаёшь от радости и злости.
От печали хуже устаёшь.


Рецензии