В нашем городе ни кто не...

В нашем городе много окон
И всегда из них кто-то смотрит..
Я построил вокруг себя кокон,
Ни кто не окликнет, не спросит

В нашем городе много окон..
За каждым такой же как я.
Я построил вокруг себя кокон
И каждый похож на меня.

Каждый в своей скорлупке,
В своем небольшом мире,
Совершает "большие" поступки
Гадает сканворды в сортире.

У всех невозмутимые лица
И идут к поставленной цели,
Только было бы куда стремиться
Все уже давно на мели.

Я живу в городке спокойном,
Где ветер вести разносит,
Где и под колокольным звоном,
Ни кто не окликнет, не спросит.


Рецензии