Всё для тебя

Ты услышишь шёпот души ,
За много вёрст -километров ,
Ты прислушайся ,не спеши ,
Пусть гудят себе злые ветры .

Песня сердца поётся тебе ,
И бальзам для тебя ,на душу ,
Всё тебе ,для тебя ,о тебе ,
Твой покой лишь любовь нарушит .

Томной негою ночь укрывает ,
Звёзды бешенно светят в небес .
Сказка в жизни пусть не кончается ,
Пусть растёт моей нежности лес.

Для тебя я жить не устану ,
Для тебя все дороги пройду ,
Не одеть вместо платья саван ,
И не жить у разлуки в плену .

Пожалеть ни о чём не хочется ,
И не знаю что там в переди ...
Ночь,заботливая ,пророчица ,
Укрывает грехи свои .


Рецензии