штормит

штормит… и не спится,
и море под нами,
качает как щепку,
и капли в лицо…
по курсу б не сбиться,
косыми дождями,
смывает усталость,
и тело свинцом.
мужчины не плачут,
лишь горького дыма,
глотну вместе с грустью,
но дома не ждёт…
штурвалом по ветру,
беру на удачу,
крутым поворотом,
штормит… но пройдет.


Рецензии