***

Но право,Уильям,детям не дано
Познать неиссякаемую старость,
Скорее,только призрачную малость,
Хотя им умереть и суждено,

А надо ждать,пока проходят годы
Язвительной и сладкой чередой,
И слепо наслаждаться красотой
В плену у опрометчивой свободы.

Не станем величаво осуждать
Желания изменчивой натуры
И радостно лепить карикатуры
На тех,кому уже за сорок пять!

Ленивый Критик   05.01.2011 02:38
Рецензия на «Уильям Шекспир-138» (Шекспир Уильям)   


Рецензии