Даже если мне очень плохо...

Даже если мне очень плохо, я улыбаюсь, потому что вы рядом.
Я не позволю, чтобы кто-то сторонний задел мои слезы взглядом.
Я никогда не пущу никого из вас слишком близко.
Потому что один удар и моя душа упадет резко низко.
Вам никогда не понять что я чувствую, чем я страдаю.
Вас так много вокруг, но никому не доверюсь, знаю.
Я не одна, но внутри меня слишком пусто,
И даже от самой лучшей радости порой мне становится  грустно.
Холодному солнцу не в силу согреть ледяные осколки
Души, что страданья изрезали, словно иголки.
Знаю, что если жива, то живу для чего-то.
Но чаще и чаще другую жизнь жить мне охото.


Рецензии
привет, моя продолжательница!!!!!!! Замечательно, в этом стихотворении я увидела себя. Рада тебя здесь видеть, к 4му курсу и тебя поэтэссой молодой назовут!!!)

Валерия Волкова Черных   05.01.2011 12:45     Заявить о нарушении