Навсегда

Нас ждёт асфальт непройденных дорог,
Расплавив воздух, гонит за порог,
Упав  за горизонт, зовёт  звезда.
И  если я уйду, то навсегда!

Толкают сердце ритмы невпопад
Надежду дарит летний звездопад
И все невзгоды, в общем, не беда
Ты позови меня  - чтоб навсегда.

И будет вечер, падающий в ночь,
Закат, баюкающий солнце словно дочь,
Пусть время льётся тихо, как вода
И нам покажется, что это - навсегда...


Рецензии
Отличное произведение!
Финальные две строки просто СУПЕР!
Спасибо!

Олег Козиненко   04.09.2012 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.