Грамотны солдатики не густо...

Грамотны солдатики не густо.
Но зато на верхних этажах,
Генералы – просто златоусты,
Лексика растёт как на дрожжах.

На парад идут, как в рукопашный –
Холодеют нижние чины.
Речь у златоуста трёхэтажней,
Чем у самого у старшины.


Рецензии