Предвесники весны

                ПРЕДВЕСНИКИ ВЕСНЫ

                РЫХЛЫЙ СНЕГ В ДОЛИНАХ МЕЖДУ СОПОК,
                БЕЛЫЕ ШТРИХИ БЕРЁЗ В СИРЕНЕВОМ ЛЕСУ.
                ПО УТРУ ВЕСЁЛЫЙ ПТИЧИЙ ГОМОН,-
                ВСЁ ПРЕДВЕЩАЕТ СКОРУЮ ВЕСНУ!

                ТУМАНАМИ РАЗМЫТЫЙ КОНТУР СОПОК,
                СИРЕНЕВОСТЬ В РАЗРЕЖЕННОМ ЛЕСУ,
                НАБУХШИЙ ВЛАГОЙ СНЕГ В ДОЛИНАХ-
                ВСЁ ГОВОРИТ,-ЖДИ СКОРУЮ ВЕСНУ!

               
                ДРУЖИНИН ЯРОСЛАВ


Рецензии