***

Мы все по сути своей звери
И жрать друг друга в наших генах
Открыты нам любые двери
И вся планета как арена
Большая цепь большого мира
Без постоянного звена
Нельзя владеть вселенным тиром
Нельзя быть пьяным без вина...


Рецензии