Любите себя

ТЫ. БУДЬ. ВСЕГДА. ВСЕГДА. КРАСИВОЙ...И. НЕ. ГОНИСЬ. ТЫ. НЕ. ЗА. КЕМ...ВЕДЬ. ТЫ. ЖЕ. ЖЕНЩИНА...А. ЖЕНЩИНЫ. КРАСИВЫ...И. ВЕРЬ. В. СЕБЯ. И. ВЕРЬ. В. СВОЙ. СТИЛЬ...ВЕДЬ. МОДА. ОНА. КАК...ПРИХОДИТ. И. УХОДИТ...А. ТЫ. ВСЕ. ОСТАЕШЬСЯ. ГОД. ИЗ. ГОД...ТЫ. ПОЛЮБИ. СЕБЯ. И. ПОМНИ...ЛЮБИТЬ. СЕБЯ. НЕ. ЗАПРЕТИТ. НЕ. КТО..................................демид....


Рецензии