Мечты

Жизнь идет, а ты стоишь.
Мечты остаются мечтами.
Ты тешишь себя словами: завтра, скоро...
Ты ищешь сотни причин, и не одной возможности.

А жизнь идет время не умолимо.
Мечты до сих пор мечты.
ты теперь тешишь себя стабильностью,
Но мечты не уходят, есть сожаление,есть вера в чудо.

А жизнь идет, идет к концу.
Мечты остались мечтами.
Лишь покрылись пылью.
И тешишь ты себя детьми внуками.
Говоришь себе, что это счастье,
Но мечты говорят другое.

А жизнь пришла пришла к концу.
Мечты тяжкое бремя не сбывшегося.
И ты сожалеешь, сожалеешь о прожитом зря,
Понимаешь, что не прожил ничего.
И встречаешь конец с грустью на лице. 
   


Рецензии
Да!Да! Да!
И всегда вот так. Всегда семья, дети - они закапывают тебя обыденностью вещей, бытом, должностью чего-то кому-то. А мечты умирают.

Мелочь43   05.01.2011 00:24     Заявить о нарушении