Дышать

Хочется сесть и навеки уснуть.
Но сделать мне это они не дают.

Надо бежать с утра на работу.
В новом кино интересное что-то.
Завтра команде на сцене играть:
Новые шутки надо писать.
Где-то услышала новую группу.
Сломала на празднике левую руку.
С другом рассказ придумывать стали.
На день рожденья к подруге позвали.
Песню сама написала и спела.
В Испанию съездила, мир посмотрела.
Зенит второй раз стал чемпионом.
Весь Питер орал. И я с ними хором.
Узнала я много новых людей.
И хочется с каждым общаться теперь.
И снова дорога зовет меня в путь:
В Москву на Сапсане с друзьями несусь.
Картинки рисую и делаю фото.
Чем дальше, тем интересней работа.
И ночью во сне работает мозг.
Он новых идей генерирует ток.

И как бы люди ни были близки
Им одиночества не избежать.
А новые мысли, сжимая в тиски,
Меня заставляют снова дышать.


Рецензии