Ночью

Ночь - это прекрасно. Ночью можно плакать -
Никто Тебя не видит, Твое лицо, глаза,
Заплаканные щеки, набухшие ресницы...
Рыдай, рыдай сильнее! Забудь про тормоза!

Слезами выльешь горе, заснешь, забудешь утром,
Как чистую страницу, откроешь новый день.
И легче, и смелее, и веселей как будто,
И даже исчезает с лица несчастья тень.

                27-28 июня 2005


Рецензии