Обычные слова

         

Обычные слова обычных поздравлений.
Всего лишь факт, что кто-то не забыл,
Купил конверт и марку прилепил:
Отрадное  и нужное   явление!
Но все-таки невольно ждем другого.
И верим – необычное настанет!
И тянется все дальше год за годом
Цепочка наших встреч и расставаний.


Рецензии