Я крыша серого дома

Я - крыша серого дома,
Я ненавижу дождь...
Я ненавижу когда в меня
Забивают длинный гвоздь...

Когда осыпаются листья,
Я плачу сползая краской,
Давно не касались кисти,
И дети не радуют лаской...

Эй вы микробы что снизу,
По лестнице заберитесь,
Немедленно с совестью чистой,
В порядок меня приведите!

Молчание - золото? Чушь!
Опять начинается дождь,
И краска как серая тушь,
Оставь, не любуйся, не трожь!


Рецензии