Грёзы

Я видел вас среди полей,
Среди высоких горных круч,
Бродя по волнам средь морей,
Во сне паря, меж грозных туч.

Вы так светлы и так чисты,
Как солнца луч игривы.
От глаз, безмерной теплоты
Исходит свет незримый.

Мы даже не знакомы с вами
А наши встречи, всего лишь грёзы.
Свои дороги, мы выбирали сами,
У жизни есть свои метаморфозы.

По-своему мы счастливы, вполне,
В реальной жизни мы незримы.
Встречаться можем лишь во сне,
И каждый миг для нас неповторимый.

Лишь солнца луч забрезжит поутру
Проснувшись,  друг о друге забываем
Ночные грёзы в памяти умрут
И потеряв, мы почему-то не страдаем.

04.08.2010 порт Касабланка (Морокко)


Рецензии
Во сне бывают удивительные встречи...
Грезы - работа подсознания? или нечто большее...
Творческих успехов, Алекс!

Неизвестная Корейская Поэтесса   19.03.2011 19:44     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо за отзыв и пожелания. И вам я желаю счастья и вдохновения.
С теплом Алекс.

Алексей Храпов   19.03.2011 22:03   Заявить о нарушении