***

Ты забрал кусочек лета,
Ты унес его куда-то.
Исчезаешь на рассвете,
Будто так оно и надо.
Где-то рядом , возле крыши.
Шепот ветра ощущаю.
Ты меня совсем не слышишь.
На люблю ответ- скучаю…

Припев:
Мы с тобой одной судьбою
Повязали наши души.
Только ты ,пожалуй, слушай.
Что скажу тебе с любовью)))

Запах солнца греет мысли,
Над волнами бродит ветер.
Ты сегодня очень близкий
Для меня на этом свете.
Обволакивает  тело
 Эта нежная  улыбка.
Ну пожалуйста, раскройся,
Ты же парень, не улитка))))


Рецензии