Сердцу больно порой бывает...

Сердцу больно порой бывает,
За то, что мы живём тайком любя,
Что с нами будет, кто же знает?
И чем закончится любовь моя?

Тянусь я к тебе словно к мёду пчела,
Мне бы иметь бы свободные крылья орла,
Чтобы мне рядом с тобою лишь быть,
Чтобы нам вместе мечтать и любить.

Я хочу, чтоб ты  со мною был,
Рядышком, вместе, всегда и во всём,
Чтобы ты солнышком рядышком плыл
И согревал бы ты сердце моё...

Но никогда всему этому может не сбыться,
Ведь за решёткой сидит молодая орлица...
Хочется вырваться, но ведь нельзя,
Годы пройдут, как за зарёю заря...

О Боже! Как хочется, хочется жить!
Думать о счастье и милого друга любить,
Но почемуж судьба коварна так ?
Мечтаешь об одном, оно летит всё впрах.

И остаётся нам отдаться ей во власть,
И затаить в душе всю нашу страсть,
И ждать,ждать, ждать победного конца,
Соединит иль разорвёт она сердца...


Рецензии