***

плюшевыми медведями
окружена.
в засаде.
зачем они смотрят,
напоминая мне
такую далекую
с каждой минутой
минуту
из прошлого?
что еще
будет хорошего?
ждать я уже не умею,
создавая открытки
с котятами и улыбками.
догонять - не смею,
черно-белыми дышу
зебрами-рыбками.
приглашая
кого-то стать героем,
в той самой точке,
где раньше мы
были с тобою нежны..
так трудно порою,
из единственной строчки
понять главное,
поставить все точки:
 
герои совсем
никому не нужны.


Рецензии