То, что никогда не вычеркнуть

Что было закончится завтра,
Я больше не верю в слова,
На левой ладони с мечтою,
На правой смеется судьба.

И времени больше не будет,
Я бросил в очаг этот путь,
И ступив на эти дороги,
С них трудно бывает свернуть.

Случалось порою что вечность,
Мне слаще чем время луны,
С тобой догорает беспечность
Их взгляды со стороны.

Здесь я не имею терпенья,
Вот след от сгоревшей звезды,
И маленький остров надежды,
И в кустиках прячешься ты.


Рецензии