Ночное небо полная версия

Аэропорт, ж/д вокзал
Я всё отдам, чтобы уехать
Это хандра. Приступ тоски
Прошлая жизнь – моя помеха
Приходит ночь, и час настал
И я слабею от интима
В котором нахожусь сейчас
Сменить себя, уйти со сцены
Отправиться в Америку
Секс привлекателен, Сансет
И Мальборо мне улыбнётся
На улыбку в ответ
Моя любовь, другое «Я»
Я знаю, что он существует
Однажды я найду его
Я знаю, именно так будет
Тепло прощания с собой
Будто симфония тела
Мне не стоит сожалеть
Я никогда не жалела
Как сексуально ночью небо
Под моей кожей пульс сверх дозы
Но так тосклив поток машин
Я становлюсь для всех угрозой
Как сексуально ночью небо
И мне знаком вид с твоей крыши
Сплин дорожного кино
Я прицеливаюсь выше
Но, когда я в дороге
В зеркальце заднего вида
Моя жизнь искажается
Но всегда отражается
У меня нет I.D.
Но у меня есть идея
Заплатить за автостраду
Взаимное проникновение
Пройтись пешком. Оставить след
На разлучающей дороге
С асфальтом под ногами
Меня ведут мои ноги
Приходит ночь, и перелёт
Расстроил мои биоритмы
N.Y.P.D. мне пишет штраф
Но ещё рано пускать титры
Поймать кайф, начать стрип
Под солнцем, среди бела дня
Приходит утро. Шесть утра
И я немного сдвинута
Я словно лёд в чужой воде
Мелодия ночного мира
Моя любовь, мой Mr.X
Над нами небо так красиво
Тепло оружия, Виссон
Я превращаю выстрел в шёпот
Никто сегодня не умрёт
И лишь раздастся в тиши хохот
Как сексуально ночью небо
Под моей кожей пульс сверх дозы
Но так тосклив поток машин
Я становлюсь для всех угрозой
Как сексуально ночью небо
И мне знаком вид с твоей крыши
Сплин дорожного кино
Я прицеливаюсь выше
Но, когда я в дороге
В зеркальце заднего вида
Моя жизнь искажается
Но всегда отражается


Рецензии