Почерк

Не кисточкой,
Не пантомимой,
Не мимо и не вдоль черты,
Не наискось,
Не ровно,
Да не криво, размытые кричащие пески.

По водам,
По горам,
Оврагам и озерам,
По сердцу,
По ногам,
В руках рожденный день.

В рубашке,
В потолке,
В полуденную дрёму,
И в точке,
В краске,
Отражение везде.


Рецензии