не может сердце бесконца болеть...

не может сердце бесконца болеть
не может дух так долго ненавидеть
поэт придуман для того что б петь
и то воспеть что удалось увидеть
народ же мудр-его не проведешь
и если хамски так его обидел
ни на земле ни в ней ты не найдешь
спокойную душе своей обитель
и прихвостней услужливых ряды
за малодушие свое ответят
природой люд не спутники войны
но в подворотнях каждого приветят


Рецензии