Каменный мешок...

Стена.Стена.Стена.Стена..
Я в каменном мешке..
и снова сотни рук ко мне..
откуда то извне..

А я молчу..нема как рыба..
Сковал снежинкой лед все мысли..
Кричала в Небо..Пустота..
А ну ка я..как Феникс..свистну..

"Я здесь! Жива!" И жить хочу..
Я птицей в Небо улечу..
Найду невидимую нить..
На ней держаться и парить..

Ну а пока "глаза и уши"..
мне не дают дышать и слушать..
И крылья раздавив цинизмом..
На мир смотрю сквоэь неба призму..

Как жаль убогих и тупых..
на мир смотрящих..тупо..прямо..
что дышат только через пуп..
душа обвита их не знамо
                чем..

А можно ль душу заковать..
и не дышать..не видеть света..
не слышать песню соловья..
хоть раз не встретить день
            с рассветом..

Я руки к Небу протяну..
меня закрутит вихрь вселенский..
Я к Солнцу..К СОЛНЦУ!!!..закричу..
И улечу от мыслей мерзких..


Рецензии