Подарок души

Я подарю тебе   звезду,
Самую яркую на небе!
Я окрылю твою мечту,
Чтоб она исполнилась на  свете.

Я подарю тебе Нежность и Святость Любви.
Только прошу, мой родной,
Все это- ты сбереги,
Подарок моей Души!!!
05.01.11.


Рецензии