Мусорозавод

Мой монитор - часть неживой природы,
В него гляжу и вижу - чудные этюды.
Об этом всем я расскажу - читайте люди.
И в завершение о вечном - мусорозавод!

17.11.10 /01:13/

Благодаря О.П.  /По мотивам произведения Ооо Игнатия/


Рецензии