Райский родник

Спасибо милая, что ты у меня такая
Тебе  не в  тягость  жизни суета
Ты мой родник в цветущем саде рая
В нём отражается  любовь и доброта.

Ты как бокал, игристого вина
Слегка пьянишь и умиляешь
И как набежавшая волна
Своею лаской нежно накрываешь.

Слегка кружится голова
Радостью тебя переполняет
И в рифму просятся слова
Кто там сказал, такого не бывает?

Умолкни, скептик равнодушный,
Тебе не ведать, набежавшую волну
Твоя душа, что погреб душный
И не подходит к моему холсту.

Спасибо милой, что она у меня такая
Серьёзна в меру и в меру озорная,
В любви ко мне, она не знает меры,
Надежды кладезь, мой источник веры!

18.06.2010 п. Антверпен, перед отходом


Рецензии