Новый Год

Сегодня праздник Новый год,
Взорвет салют спокойствие над нами,
И счастье сладкое как мед
Сожмут людей впритык сердцами...

Пусть в Новый год я был один,
Сидел и ждал моментом чудо,
Топили мысли сотни льдин,
Что появлялись неоткуда

Куранты бьют, все как в кино,
Все радостью обогатили землю,
А я открыл свое вино,
И пью за то, за что я верю!

Всегда укутавшись в тепло,
Приятно создавать картину,
Я пью за тех кто дорог мне,
За маму и Екатерину!

Мы проводили Старый год,
Плохое стерто то, что было,
Снежок срывается вот-вот
Сегодня праздник- это мило...
 


Рецензии
С Новым годом, Сергей! Пусть сбываются мечты, пусть всё получается только на отлично! Счастья, оптимизма, позитива, улыбок, вдохновения, любви, новых стихов и прекрасной Музы....

Марина Дорих   05.01.2011 03:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, МАРИНА! Вам я желаю всего наилучшего!

Сергей Цыбренко   06.01.2011 00:32   Заявить о нарушении