Мой первый стих не основано на реальных событиях о

Ты помнишь, как мы встречались при луне,
Свет лунный освещал аллею,
Утопавшую, казалось, в серебре;
И все вокруг сливалось с нею.

Ты помнишь парк, в котором мы встречались
И ту дорогу, что убегала в бесконечность?
Тогда, казалось, звезды улыбались,
И что продлится это вечность.

Ты все шептал мне нежные слова,
Я даже и подумать не могла,
Что все закончится так быстро.
И не могла найти себе я места,
Когда узнала о другой,
Что собиралась стать твоей невестой,
И в горести и в радости всю жизнь прожить с тобой.

Что мне теперь с тобою делать?!
Любить нельзя, нельзя и верить
Словам, которые ты говорил тогда
В том парке при луне,
Ведь твое сердце изо льда.
И холодно становится, когда ты прикасаешься ко мне.

Прошу тебя, оставь свои воспоминанья.
Я предаю тебя судьбе,
И не нужны твои мне оправданья,
Как ни было бы больно мне.

И вот – прошло то время, прошли года
С тех пор, как мы расстались навсегда.
Тебя, надеюсь, не увижу больше никогда.
Распорядилась так судьба.
И обещаю, что я забуду навсегда все те слова,
Что говорил ты мне тогда
В том парке, где жила зима…


Рецензии
Олесь, а чо так длинно?
давай ужмём...

ночь улица фонарь аллея
и фсе вакрук сливалось с нею
ты мне шептал сваи слова
ат них кружилось голова
дык што же делать мне тагда
ведь маё серццо изальда
праходят дни прайдут года
а серццо снова изальда
но не забуду никагда
как льёцца слёз маих вода

Ольга-Верн   04.01.2011 03:15     Заявить о нарушении
Гыыыыы) ппц))) Длинно то как то круче, по размашистие, по Пушкински как то так!!!!!

Оленья Потникова   04.01.2011 03:25   Заявить о нарушении
асобинна первые строчке... пушкен гы))

Ольга-Верн   04.01.2011 03:25   Заявить о нарушении
Конешн,чо) Чем хуже, ппц))

Оленья Потникова   04.01.2011 03:27   Заявить о нарушении