Чем так замечателен прогресс?..

Чем так замечателен прогресс?
Кратенько сказать необходимо,
Что в России был когда-то лес –
Сказочный, сплошной, непроходимый.

Индустрия вламывалась в срок,
Пользу не навязывая строго.
Стало много на Руси дорог.
И лесов, представьте, стало много.


Рецензии